国际事奉学院

国际事奉学院(ISOM) 目标:好牧人国际事工(GSMI)创建这个国际事奉学院的主要目标在於:
配合世界各地教会,培养末世收割祂的庄稼的工人。

理念與使命簡介

  1. 异象:配合世界各地教会,提供中文培训教材,在教会(小组) 里以现场视讯的方式上课。
  2. 国际事奉学院不是专注于神学的训练,而是在实践上的训练和参与之上。
  3. 提供高質量、純正福音、費用低廉、可負擔、不受时间、空间限制的进修机会
  4. 包括圣经、事奉、教牧、宣教、布道、領导人培养、赞美与敬拜、细胞小组、青少年事奉的領袖培养、圣靈引导等课程,依学位而有不同
  5. 提供跨教派的基督教杰出讲员的精彩教学授课内容。包括杰克·海福德,布永康,TL 奥司本,乔伊斯·迈尔斯, AL Gill, 约翰·贝维尔,AR 伯纳德,玛里琳·希基,佩里斯通,威利·乔治,罗伯特莫里斯,拜利斯·康利和雷·康福特等等数十位。授课内容请参考 http://www.reweal.com/isom/node/8
  6. 副学士(任何学歷均可申請入学)、学士、硕士学位文凭
  7. 副学士核心课程 (ISOM Core) 包含五个学期。本科教牧学士另加五个学期课程
  8. 副学士学位最快一年内可以毕业。学士学位最快一年半内可以毕业

国际事奉学院 歷史

  1. 国际事奉学院是一项门徒与领袖训练的视频工具,由国际好牧人使命团制作发行的。
  2. 在过去的几十年里,国际事奉学院已成为世界上最大的影音视频圣经教学学院之一。
  3. 最初设计的目的是使当地牧者们能改变他们的教会成为事奉训练中心。
  4. 目前ISOM在146个国家,有超过17,000培训学校,使用超过75种语言。估计超过至少330,000的学生。
  5. 所以,无论是在你的教会展开国际事奉学院或通过网絡平板电脑或手機在线学习,今天就开始你的圣经宣教培训课程吧!
  6. 善用ISOM的优势,开始您的服事吧!